(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN 14083:2003-07
Foodstuffs - Determination of trace elements - Determination of lead, cadmium, chromium and molybdenum by graphite furnace atomic absorption spectrometry (GFAAS) after pressure digestion; German version EN 14083:2003
Пищевые продукты. Определение трассирующих элементов. Определение содержания свинца, кадмия хрома и молибдена спектометрическим методом атомной абсорбции в графитовой печи после перегнивания под давлением
Lebensmittel - Bestimmung von Elementspuren - Bestimmung von Blei, Cadmium, Chrom und Molybdän mit Graphitofen-Atomabsorptionsspektrometrie (GFAAS) nach Druckaufschluss; Deutsche Fassung EN 14083:2003
15 стр.
Действует
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
149.22 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.050 General methods of tests and analysis for food products / Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов