(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN 15055:2006-08
Non fatty foods - Determination of chlormequat and mepiquat - LC-MS/MS method; German version EN 15055:2006
Пищевые продукты нежирные. Определение хлормеквата и мепиквата. Метод LC-MS/MS
Fettarme Lebensmittel - Bestimmung von Chlormequat und Mepiquat - LC-MS/MS-Verfahren; Deutsche Fassung EN 15055:2006
22 стр.
Действует
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
194.44 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.060 Cereals,. Including grains, corn, flours, baked products, etc. / Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.67.080.01 Fruits, vegetables and derived products in general / Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом