(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN ISO 6579-1:2017-07
Microbiology of the food chain - Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella - Part 1: Detection of Salmonella spp. (ISO 6579-1:2017); German version EN ISO 6579-1:2017
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления, подсчета и определение серотипа бактерий рода Salmonella. Часть 1. Обнаружение бактерий рода Salmonella spp.
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis, zur Zählung und zur Serotypisierung von Salmonellen - Teil 1: Nachweis von Salmonella spp. (ISO 6579-1:2017); Deutsche Fassung EN ISO 6579-1:2017
66 стр.
Отменен
Печатная копияПечатное изданиеЭлектронный (pdf)
321.37 € (включая НДС 20%)