(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN 12014-4:2005-08
Foodstuffs - Determination of nitrate and/or nitrite content - Part 4: Ion-exchange chromatographic (IC) method for the determination of nitrate and nitrite content of meat products; German version EN 12014-4:2005
Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 4. Ион обменный хроматографический метод определения содержания нитратов и нитритов в мясных продуктах
Lebensmittel - Bestimmung des Nitrat- und/oder Nitritgehaltes - Teil 4: Ionenchromatographisches Verfahren (IC) für die Bestimmung des Nitrat- und Nitritgehaltes in Fleischerzeugnissen; Deutsche Fassung EN 12014-4:2005
18 стр.
Действует
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
180.01 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.120.10 Meat and meat products / Мясо и мясные продукты