(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN 10182-2:1982-10
Microbiological analysis of milk; detection of inhibitors in milk; routine method (brilliant black reduction test)
Молоко. Практический метод определения ингибиторов (метод восстановления с применением бриллиантового черного)
Mikrobiologische Milchuntersuchung; Nachweis von Hemmstoffen in Milch; Routineverfahren (Brillantschwarz-Reduktionstest)
4 стр.
Отменен
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
88.78 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
07.100.30 Food. Including microbiology of animal feeding stuffs / Пищевая микробиология. Включая микробиологию кормов для животных67.100.10 Milk. Including dried milk, condensed milk and evaporated milk / Молоко и продукты из переработанного молока. Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара