(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
ÖNORM EN 12014-5:1997-10
Foodstuffs - Determination of nitrate and/or nitrite content - Part 5: Enzymatic determination of nitrate content of vegetable-containing food for babies and infants
Действует
Печатная копияПечатное издание
89.76 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/ON
ICS:
67.230 Prepackaged. Including baby food / Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке. Включая продукты детского питания
Описание
This European Standard specifies an enzymatic method for the determination of vegetable-containing food for
babies and infants 11 1, [2]. This rnethod is applicable to nitrate contents in the range of 50 rnglkg to 200 rnglkg
Diese ÖNORM beschreibt ein enzymatisches Verfahren zur Bestimmung von Nitrat in gemüsehaltiger Säuglings- und Kleinkindernahrung.
Ключевые слова:
Lebensmittel, Lebensmittelhygiene, Lebensmittelprüfung, Bestimmungsverfahren, Nitrat, Nitrit, Gehaltsbestimmung, Prüfung, Prüfbericht, Prüfverfahren, Säuglingsnahrung, Kleinkindernahrung, Gemüse, enzymatisches Verfahren, Lebensmitteluntersuchung