Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Контакты
ÖNORM EN ISO 5381:1994-11
Starch hydrolysis products - Determination of water content - Modified Karl Fischer method (ISO 5381:1983)
Действует
Печатная копия
Печатное издание
Англ.:
114.98€
Немец.:
114.98€
114.98 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/ON
ICS:
67.180.20 Starch. Including glucose syrups, etc. / Крахмал и продукты из него. Включая крахмальную патоку
Описание
Diese ÖNORM beschreibt ein Verfahren zur Bestimmung des Wassergehaltes von Stärkehydrolyseprodukten nach der Karl-Fischer-Methode.
Ключевые слова:
Terminologie, Lebensmitteluntersuchung, Lebensmittelprüfung, Stärke, Stärkehydrolyse, Bestimmungsverfahren, Prüfungsverfahren, Begriffe, Chemikalie, Prüfgerät, Prüfbericht, Wassergehalt, Karl-Fischer-Methode
Взамен:
ÖNORM ISO 5381:1993
Ссылочные документы:
ISO 760
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)