(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
ÖNORM ENV 12140:1997-01
Fruit and vegetable juices - Determination of the stable carbon isotope ratio (13C/12C) of sugars from fruits juices - Method using isotope ratio mass spectrometry
Действует
Печатная копияПечатное издание
88.86 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/ON
ICS:
67.160.20 Non-alcoholic. Including juices, nectars, mineral waters, lemonades, root beer, cola drinks, etc. / Безалкогольные напитки. Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д.
Описание
Diese ÖNORM beschreibt ein Verfahren zur Bestimmung des Verhältnisses der stabilen Kohlenstoff-Isotope im Zuckeranteil von Fruchtsäften mittels Isotopenverhältnis-Massenspektrometrie.
Ключевые слова:
Fruchtsaft, Gemüsesaft, Lebensmittel, Lebensmitteluntersuchung, Bestimmungsverfahren, Isotop, Massenspektrometrie, Getränk, chemische Analyse, Analysenbericht, Kohlenstoff, Kohlenstoff-Isotop, Zuckergehalt