(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
ÖNORM ENV 12141:1997-01
Fruit and vegetable juices - Determination of the stable oxygen isotope ratio (18 O/16 O) of water from fruits juices - Method using isotope ratio mass spectrometry
Действует
Печатная копияПечатное издание
67.98 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/ON
ICS:
67.160.20 Non-alcoholic. Including juices, nectars, mineral waters, lemonades, root beer, cola drinks, etc. / Безалкогольные напитки. Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д.
Описание
Diese ÖNORM beschreibt ein Verfahren zur Bestimmung des Verhältnisses der stabilen Sauerstoff-Isotope im Wasseranteil von Fruchtsäften mittels Isotopenverhältnis-Massenspektrometrie.
Ключевые слова:
Fruchtsaft, Gemüsesaft, Lebensmittel, Lebensmitteluntersuchung, Bestimmungsverfahren, Sauerstoff-Isotop, Wasseranteil, Isotop, Massenspektrometrie, Getränk, chemische Analyse, Analysenbericht, Sauerstoff