Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Контакты
BS EN 15842:2010
Foodstuffs. Detection of food allergens. General considerations and validation of methods
22 стр.
Действует
Печатная копия
Печатное издание
Англ.:
184.46£
184.46 £ (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/BSI
ICS:
67.050 General methods of tests and analysis for food products / Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Ключевые слова:
Food testing, Control samples, Food products, Nucleic acids, Biochemical methods of analysis, Proteins, Allergies, Chromatography, Laboratories, Immunoassay, Antibodies, Qualitative analysis, Deoxyribonucleic acid
Ссылочные документы:
BS EN ISO/IEC 17025:2017
ISO/IEC 17025:2005
BS EN ISO 17511:2003
ISO 17511:2003
ISO 5725-1:1994
ISO 5725-2:1994
ISO 11843-1:1997
BS EN 15633-1:2009
BS EN ISO 21572:2004
ISO Guide 31:2015
ISO Guide 35:2017
ISO 78-2:1999
ISO 3534-2:2006
BS EN 15634-1:2009
BS EN ISO 24276:2006
ISO Guide 30:1992
ISO Guide 32:1997
ISO Guide 34:2000
ISO 21572:2004
ISO 24276:2006
ISO Guide 33:2000
ISO/IEC Guide 99:2007
GUM:1993
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)