Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
400 Series
500 Series
600 Series
700 Series
800 Series
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
Тематика сопутствующей литературы
Тематика стандартов
SSPC
Популярные стандарты
Контакты
BS 998:1969
Specification for vacuum salt for butter and cheese making and other food uses
22 стр.
Заменен
Печатное издание
Печатная копия
Англ.:
196.56£
196.56 £ (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/BSI
ICS:
67.220.20 Food. Including salt, vinegar, food preservation additives, etc. / Пищевые добавки. Включая соль, уксус, консерванты и т.д.
Ключевые слова:
Food products|Sulfates|Fineness|Food additives|Cheese|Magnesium|Solutions|Impurities|Insoluble matter determination|Butter|Specimen preparation|Water content determination|Purity|Calcium|Moisture|Vacuum salt|Salt (food)|Storage|Determination of content|Marking|Packaging|Chemical analysis and testing|Copper|Iron|Ferrocyanides|Lead|Additives|Dairy products|Arsenic|Alkalimetry
Заменен на:
BS 7319-1:1990
BS 7319-2:1990
BS 7319-12:1990
BS 7319-5:1990
BS 7319-4:1990
BS 7319-3:1990
BS 998:1990
BS 7319-9:1990
BS 7319-8:1990
BS 7319-11:1990
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)