Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
400 Series
500 Series
600 Series
700 Series
800 Series
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
Тематика сопутствующей литературы
Тематика стандартов
SSPC
Популярные стандарты
Контакты
BS ISO 4121:2003
Sensory analysis. Guidelines for the use of quantitative response scales
16 стр.
Действует
Печатная копия
Печатное издание
Англ.:
184.46£
184.46 £ (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/BSI
ICS:
67.240 Sensory analysis / Органолептический анализ
Ключевые слова:
Food testing, Sensory analysis (food), Food products
Ссылочные документы:
ISO 6564
BS ISO 8587:2006
BS ISO 8589:2007
BS ISO 13299:2003
ISO 5492:2008/Amd.1:2016
ISO 6658:2017
ISO 8586-1
ISO 8586-2
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)