Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
400 Series
500 Series
600 Series
700 Series
800 Series
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
Тематика сопутствующей литературы
Тематика стандартов
SSPC
Популярные стандарты
Контакты
BS ISO 6673:2003
Green coffee. Determination of loss in mass at 105$0DC
12 стр.
Действует
Печатная копия
Печатное издание
Англ.:
154.22£
154.22 £ (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/BSI
ICS:
67.140.20 Coffee and coffee substitutes / Кофе и заменители кофе
Ключевые слова:
Water content determination, Testing conditions, Volatile matter determination, Coffee, Food products, Coffee beans, Dry weight determination, Reproducibility, Food testing, Green, Precision, Food crops
Взамен:
BS 5752-7:1984
Ссылочные документы:
ISO 14469:2017
ISO 4072:1982
ISO 5725:1986
ISO 5725-1:1994
ISO 5725-2:1994
BS ISO 3509:2005
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)