Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
400 Series
500 Series
600 Series
700 Series
800 Series
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Популярные стандарты
Контакты
DIN 10506:2000-04
Food hygiene - Mass catering - Company centre
Гигиена пищевых продуктов на предприятиях общественного питания
Lebensmittelhygiene - Außer-Haus-Verpflegung - Betriebsstätten
14 стр.
Отменен
Печатное издание
Печатная копия
Электронный (pdf)
Немец.:
131.53€
131.53 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.020 Processes. Including food hygiene and food safety / Процессы в пищевой промышленности. Включая гигиену пищевых продуктов
Взамен:
DIN 10506:2012-03
Заменен на:
DIN 10506:2012-03
Ссылочные документы:
DIN 1986-1:1988-06
DIN 5034-2:1985-02
DIN 5035-2:1990-09
DIN 10501 Beiblatt 1:1993-06
DIN 10503:1999-12
DIN 18017-3:1990-08
DVGW G 634:1998-09
DVGW G 660:1981-08
VDI 2052:1999-06
ZH 1/571:1998
ArbStattV:1975-03-20
LMHV:1997-08-05
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)