Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Контакты
BS ISO 8587:2006
Sensory analysis. Methodology. Ranking
28 стр.
Заменен
Печатная копия
Печатное издание
Англ.:
211.68£
211.68 £ (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/BSI
ICS:
67.240 Sensory analysis / Органолептический анализ
Ключевые слова:
Sensory analysis (food), Food testing, Food products, Statistical methods of analysis, Test specimens, Samples, Statistical testing, Inspection by attributes, Personnel, Control samples
Взамен:
BS 5929-6:1989
Заменен на:
BS ISO 8587:2006+A1:2013
Ссылочные документы:
ISO 5492
BS ISO 6658:2005
ISO 8586-1
ISO 8586-2
BS ISO 8589:2007
BS ISO 3534-1:2006
ISO 11035
ISO 11036
ISO 5495
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)