(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN 10183-1:1991-05
Microbiological analysis of milk; determination of Escherichia coli; method with liquid medium
Молоко и молочные продукты. Метод определения бактерий Еsсhеrсhiа соli с применением жидкой питательной среды
Mikrobiologische Milchuntersuchung; Bestimmung der Escherichia coli; Verfahren mit flüssigem Nährmedium
5 стр.
Действует
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
83.05 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
07.100.30 Food. Including microbiology of animal feeding stuffs / Пищевая микробиология. Включая микробиологию кормов для животных67.100.10 Milk. Including dried milk, condensed milk and evaporated milk / Молоко и продукты из переработанного молока. Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара