(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN ISO 3727-2:2002-04
Butter - Determination of moisture, non-fat solids and fat contents - Part 2: Determination of non-fat solids content (Reference method) (ISO 3727-2:2001); German version EN ISO 3727-2:2001
Масло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренных сухих веществ и жира. Часть 2. Определение содержания обезжиренных сухих веществ (контрольный метод)
Butter - Bestimmung des Wassergehaltes, der fettfreien Trockenmasse und des Fettgehaltes - Teil 2: Bestimmung der fettfreien Trockenmasse (Referenzverfahren) (ISO 3727-2:2001); Deutsche Fassung EN ISO 3727-2:2001
8 стр.
Действует
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
119.74 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.100.20 Butter / Масло