(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN 10110:1994-08
Microbiological analysis of meat and meat products - Determination of Escherichia coli - Fluorescence optical colony count method using membranes; spatula method (Reference method)
Мясо и мясные продукты. Подсчет колоний Escherichia coli флуоресцентнооптическим методом с применением мембранного фильтра. Эталонный метод
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Escherichia coli - Fluoreszenzoptisches Koloniezählverfahren unter Verwendung von Membranfiltern; Spatelverfahren (Referenzverfahren)
5 стр.
Отменен
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
83,05 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
07.100.30 Food. Including microbiology of animal feeding stuffs / Пищевая микробиология. Включая микробиологию кормов для животных