Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Контакты
DIN EN ISO 1854:2000-04
Whey cheese - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 1854:1999); German version EN ISO 1854:1999
Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
Molkenkäse - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren) (ISO 1854:1999); Deutsche Fassung EN ISO 1854:1999
12 стр.
Отменен
Печатное издание
Печатная копия
Электронный (pdf)
Англ.:
149.22€
Немец.:
119.41€
149.22 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.100.30 Cheese. Including cottage cheese, whey cheese / Сыр. Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр
Заменен на:
DIN EN ISO 1854:2009-03
Ссылочные документы:
DIN 10280:1973-08
DIN EN ISO 707:2009-01
BS ISO 3889:2006
DIN ISO 5725-5 Berichtigung 1:2006-04
DIN ISO 5725-1 Berichtigung 1:1998-09
DIN ISO 5725-2:2002-12
BS ISO 8262-3:2005
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)