(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN 203-1/A2:1999-06
Gas heated catering equipment - Part 1: Safety requirements; Amendment A2; German version EN 203-1:1992/A2:1999
Оборудование предприятий общественного питания газовое. Часть 1. Требования безопасности
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 1: Allgemeine Festlegungen für die Sicherheit; Änderung A2; Deutsche Fassung EN 203-1:1992/A2:1999
19 стр.
Отменен
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
144.14 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
97.040.20 Cooking. Including microwave ovens and stove hoods / Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты. Включая микроволновые печи и надплитные воздухоочистители