(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN 10312-6:1990-02
Gravimetric method for the determination of fat content of milk and milk products; method for skimmed milk, whey and buttermilk (reference method)
Молоко сепарированное, сыворотка и пахта. Рекомендуемый гравиметрический метод определения содержания жира
Gravimetrisches Verfahren zur Bestimmung des Fettgehaltes von Milch und Milchprodukten; Verfahren für entrahmte Milch, Molke und Buttermilch (Referenzverfahren)
4 стр.
Отменен
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
71.26 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.100.10 Milk. Including dried milk, condensed milk and evaporated milk / Молоко и продукты из переработанного молока. Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара