Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
400 Series
500 Series
600 Series
700 Series
800 Series
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
Тематика сопутствующей литературы
Тематика стандартов
SSPC
Популярные стандарты
Контакты
DIN 10959:1989-04
Sensory analysis; determination of sensitivity of taste
Методы органолептического контроля пищевых продуктов. Определение вкусовой чувствительности контролеров
Sensorische Prüfverfahren; Bestimmung der Geschmacksempfindlichkeit
7 стр.
Отменен
Печатное издание
Печатная копия
Электронный (pdf)
Немец.:
95.66€
95.66 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.240 Sensory analysis / Органолептический анализ
Взамен:
DIN 10959:1977-11
Заменен на:
DIN 10959:1998-07
Ссылочные документы:
DIN 10950-2:2000-10
DIN 10951:1986-12
DIN 10954:1997-10
DIN 10956:2007-08
DIN 10960:2000-06
DIN 10961-1:1986-11
DIN 10961-2:1986-11
DIN 10962:1997-10
DIN 10964:1996-02
DIN 20004-1:2000-12
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)