Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
400 Series
500 Series
600 Series
700 Series
800 Series
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Популярные стандарты
Контакты
DIN 10229:2000-08
Analysis of spices and condiments - Determination of moisture content - Entrainment method
Пряности и приправы. Определение содержания воды методом дистилляции
Untersuchung von Gewürzen und würzenden Zutaten - Bestimmung des Wassergehaltes - Destillationsverfahren
6 стр.
Действует
Печатное издание
Печатная копия
Электронный (pdf)
Англ.:
104.17€
Немец.:
83.05€
104.17 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.220.10 Spices and condiments / Пряности и приправы
Взамен:
DIN 10229:1997-08
Ссылочные документы:
DIN 10220:1999-05
DIN 10230:1999-05
DIN 12576:1976-03
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)