(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN ISO 2450:2000-06
Cream - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 2450:1999); German version EN ISO 2450:1999
Сливки. Определение содержания жира (Контрольный метод)
Sahne - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren) (ISO 2450:1999); Deutsche Fassung EN ISO 2450:1999
11 стр.
Отменен
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
149.22 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.100.10 Milk. Including dried milk, condensed milk and evaporated milk / Молоко и продукты из переработанного молока. Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара