(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN 10518:2000-10
Food hygiene - Machines for production and immediate dispense of ice-cream to the consumer - Hygiene requirements, testing
Продукты пищевые. Машины для изготовления и непосредственной передачи блюд потребителю. Требования гигиены, испытания
Lebensmittelhygiene - Maschinen zur Herstellung und unmittelbaren Abgabe von Speiseeis an den Verbraucher - Hygieneanforderungen, Prüfung
13 стр.
Отменен
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
131.53 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.020 Processes. Including food hygiene and food safety / Процессы в пищевой промышленности. Включая гигиену пищевых продуктов67.260 Plants and equipment for the food industry / Установки и оборудование для пищевой промышленности