Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
400 Series
500 Series
600 Series
700 Series
800 Series
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
Тематика сопутствующей литературы
Тематика стандартов
SSPC
Популярные стандарты
Контакты
DIN EN ISO 17189:2004-01
Butter, edible oil emulsions and spreadable fats - Determination of fat content (Reference method) (ISO 17189:2003); German version EN ISO 17189:2003
Масло, пищевые масляные эмульсии и пастообразные жиры. Определение содержания жира (контрольный метод)
Butter, Butterfettemulsionen und Streichfette - Bestimmung des Fettgehaltes (Referenzverfahren) (ISO 17189:2003); Deutsche Fassung EN ISO 17189:2003
16 стр.
Действует
Печатное издание
Печатная копия
Электронный (pdf)
Англ.:
164.78€
Немец.:
131.53€
164.78 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.100.20 Butter / Масло
Взамен:
DIN EN ISO 17189:2002-08
Ссылочные документы:
DIN EN ISO 707:1997-10
DIN EN ISO 3727-3:2003-07
DIN ISO 5725-1:1997-11
DIN ISO 5725-2:2002-12
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)