(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN 18869-4:2005-03
Equipment for commercial kitchens - Components for ventilation - Part 4: Air duct, construction and dimensioning
Вентиляционное оборудование для фабрик-кухонь.Часть 4. Воздуховод, конструкция и подбор размеров
Großküchengeräte - Einrichtungen zur Be- und Entlüftung von gewerblichen Küchen - Teil 4: Luftleitungen, Ausführung und Dimensionierung
20 стр.
Отменен
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
131.53 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
97.040.20 Cooking. Including microwave ovens and stove hoods / Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты. Включая микроволновые печи и надплитные воздухоочистители