(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN ISO 7208:2000-01
Skimmed milk, whey and buttermilk - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 7208:1999); German version EN ISO 7208:1999
Молоко обезжиренное, сыворотка и пахта. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
Magermilch, Molke und Buttermilch - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren) (ISO 7208:1999); Deutsche Fassung EN ISO 7208:1999
12 стр.
Отменен
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
149.22 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.100.10 Milk. Including dried milk, condensed milk and evaporated milk / Молоко и продукты из переработанного молока. Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара