(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
ASTM F1827-13
Standard Terminology Relating to Food Service Equipment
6 стр.
Заменен
Электронный (pdf)Печатное издание
96.72 $ (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/ASTM
ICS:
01.040.67 Food technology (Vocabularies) / Технология пищевых продуктов (Словари)97.040.20 Cooking. Including microwave ovens and stove hoods / Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты. Включая микроволновые печи и надплитные воздухоочистители
Сборник (ASTM):
15.12 Livestock, Meat, and Poultry Evaluation Systems; Food Service Equipment / Крупный рогатый скот; Мясо и Системы оценки качества мяса домашней птицы; Оборудование для общественного питания
Тематика:
Consumer Product Evaluation
Описание
Область применения

1.1 This terminology covers definitions for various terms and equipment listed in the test methods and specifications for Committee F26 on Food Service Equipment.