Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Контакты
17/30328300 DC
BS ISO 20377. Spices, culinary herbs and condiments. Dried parsley (Petroselium Crispum). Specifications
10 стр.
Действует
Печатная копия
Печатное издание
Англ.:
30.24£
30.24 £ (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/BSI
ICS:
67.220.10 Spices and condiments / Пряности и приправы
Ключевые слова:
Packaging, Spices, Seasonings, Food products, Sampling methods, Marking, Samples
Ссылочные документы:
ISO 927:2009 Ed 3
ISO 928:1997
BS ISO 12082:2006
ISO 930:1997
BS ISO 9398-4:2003
ISO 6571:2008
ISO 948:1980
ISO 2825:1981 (R09)
ISO 5498:1981
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)