Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Контакты
BS 4401-3:1997
Methods of test for meat and meat products, Determination of moisture content (reference method)
10 стр.
Действует
Печатное издание
Печатная копия
Англ.:
166.32£
166.32 £ (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/BSI
ICS:
67.120.10 Meat and meat products / Мясо и мясные продукты
Ключевые слова:
Reproducibility|Determination of content|Meat|Specimen preparation|Quantitative analysis|Chemical analysis and testing|Testing conditions|Food testing|Food products|Meat products|Animal products|Water content determination
Взамен:
BS 4401-3:1970
Ссылочные документы:
ISO 1442:1997
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)