Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Контакты
BS 5752-1:1979
Methods of test for coffee and coffee products, Green coffee. Determination of moisture content (basic reference method)
14 стр.
Заменен
Печатное издание
Печатная копия
Англ.:
166.32£
166.32 £ (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/BSI
ICS:
67.140.20 Coffee and coffee substitutes / Кофе и заменители кофе
Ключевые слова:
Specimen preparation|Food products|Moisture measurement|Water content determination|Coffee|Food crops|Dry weight determination|Precision|Testing conditions|Reproducibility|Coffee beans|Test equipment|Food testing|Green coffee
Заменен на:
BS ISO 1446:2001+A1:2011
Ссылочные документы:
ISO 1446:1978
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)