Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
По тематике
Exploration and Production
Health and Environmental Issues
Historical
Interpretations
Marine Transportation
Marketing
Petroleum Measurement
Pipeline Transportation
Refining
Safety and Fire Protection
Security
Storage Tanks
Subscriptions and Information Technology Products
Valves
ARINC
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Контакты
BS 684-1.13:1976
Methods of analysis of fats and fatty oils. Physical methods, Determination of cooling curve
10 стр.
Действует
Печатное издание
Печатная копия
Англ.:
166.32£
166.32 £ (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/BSI
ICS:
67.200.10 Animal and vegetable fats and oils / Животные и растительные масла и жиры
Ключевые слова:
Cocoa butter|Vegetable fats|Butter|Test equipment|Dimensions|Fats|Testing conditions|Cooling|Crystallization|Solidification|Design|Specimen preparation|Animal fats|Temperature measurement
Ссылочные документы:
BS 684:Introduction
BS 5930:1999
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)