Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Контакты
BS EN ISO 11543:2002
Modified starch. Determination of hydroxypropyl content. Method using proton nuclear magnetic resonance (NMR) spectrometry
18 стр.
Действует
Печатная копия
Печатное издание
Англ.:
184.46£
184.46 £ (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/BSI
ICS:
67.180.20 Starch. Including glucose syrups, etc. / Крахмал и продукты из него. Включая крахмальную патоку
Ключевые слова:
Food testing, Carbohydrates, Nuclear magnetic resonance spectrometry, Chemical analysis and testing, Food products, Hydroxyl value, Determination of content, Spectrochemical analysis, Protons, Starches
Ссылочные документы:
ISO 5725:1986
ISO 5725-1:1994
ISO 5725-2:1994
BS EN ISO 1666:1997
BS EN ISO 3696:1995
ISO 1666:1996
ISO 3696:1987
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)