Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
ASME
ASNT
ASTM
Алфавитный каталог
Сопутствующая литература
Каталог по типу издания
Тематический каталог
Сборники ASTM
AWS
Aerospace
Aluminum
Automotive
Base Metal Weldability
Beam Welding
Brazing and Soldering
Carbon steel
Cast iron
Certification
Charts
Computerization
Consumables
Filler Metals and Fluxes
Food Processing Systems
Gas tungen ark welding
Handbooks
Inspection
Machinery end equipment
Management and economics
Marine
Operations
Pipe and Tubing
Plastics
Qualification
Railroads
Reference and Business
Resistance Welding
Robotics
Safety and Health
Sheet Metal
Shelding gases
Stainless steel
Structural
Symbols
Thermal Spraying
Training
Welding and Cutting Processes
Продукция
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Популярные стандарты
Контакты
BS EN ISO 2825:2010
Spices and condiments. Preparation of a ground sample for analysis
6 стр.
Действует
Печатная копия
Печатное издание
Англ.:
154.22£
154.22 £ (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/BSI
ICS:
67.220.10 Spices and condiments / Пряности и приправы
Ключевые слова:
Seasonings, Grinding (size reduction), Food products, Particle size distribution, Specimen preparation, Spices
Взамен:
BS 4540-2:1982
Ссылочные документы:
ISO 9488:1999
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)