Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Контакты
BS ISO 11132:2012
Sensory analysis. Methodology. Guidelines for monitoring the performance of a quantitative sensory panel
30 стр.
Действует
Печатная копия
Печатное издание
Англ.:
247.97£
247.97 £ (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/BSI
ICS:
67.240 Sensory analysis / Органолептический анализ
Ключевые слова:
Food testing, Vocabulary, Terminology, Sensory analysis (food), Sensory analysis
Ссылочные документы:
BS 5703-2:2003
ISO 8258:1991/Cor.1:1993
ISO/TR 7871:1997
BS ISO 6658:2005
ISO 5725-1:1994/Cor.1:1998
ISO 4121:2003
BS ISO 3534-1:2006
BS ISO 8589:2007
BS ISO 8586:2012
ISO 5492:2008/Amd.1:2016
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)