(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
BS ISO 5765-2:2002
Dried milk, dried ice-mixes and processed cheese. Determination of lactose content. Enzymatic method utilizing the galactose moiety of the lactose
24 стр.
Действует
Печатная копияПечатное издание
257.04 £ (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/BSI
ICS:
67.100.40 Ice. Including sorbets / Мороженое и замороженные кондитерские изделия. Включая щербеты67.100.10 Milk. Including dried milk, condensed milk and evaporated milk / Молоко и продукты из переработанного молока. Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара67.100.30 Cheese. Including cottage cheese, whey cheese / Сыр. Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр
Ключевые слова:
Biochemical methods of analysis, Determination of content, Enzymes, Milk, Processed foods, Galactose, Cheese, Lactose, Dried milk, Dairy products