(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN 17250:2020-03
Foodstuffs - Determination of ochratoxin A in spices, liquorice, cocoa and cocoa products by IAC clean-up and HPLC-FLD; German version EN 17250:2020
Продукты пищевые. Определение содержания охратоксина А в приностях, лакрице, какао и какао-продуктах методом жидкостной хроматографии высокого разрешения с очисткой на иммуноаффинной колонке и флуоресцентным детектированием. Немецкая версия EN 17250:2020
Lebensmittel - Bestimmung von Ochratoxin A in Gewürzen, Süßholz, Kakao und Kakaoerzeugnissen nach IAC-Reinigung mit HPLC-FLD; Deutsche Fassung EN 17250:2020
28 стр.
Отменен
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
202.30 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.140.30 Cocoa / Какао67.220.10 Spices and condiments / Пряности и приправы