(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN 10192-1:1984-04
Microbiological analysis of milk; determination of bacterial count; reference method
Молоко и молочные продукты. Контрольный метод определения количества микроорганизмов
Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung der Keimzahl - Referenzverfahren
4 стр.
Отменен
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
88.78 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.100.10 Milk. Including dried milk, condensed milk and evaporated milk / Молоко и продукты из переработанного молока. Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара07.100.30 Food. Including microbiology of animal feeding stuffs / Пищевая микробиология. Включая микробиологию кормов для животных