(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN 15948:2012-05
Cereals - Determination of moisture and protein - Method using Near-Infrared-Spectroscopy in whole kernels; German version EN 15948:2012
Зерновые. Определение влажности и протеина. Метод с использованием спектропии ближней инфракрасной части спектра в полных зернах
Getreide - Bestimmung der Feuchte und des Proteins - Verfahren der Nahinfrarot-Spektroskopie bei ganzen Körnern; Deutsche Fassung EN 15948:2012
22 стр.
Отменен
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
180.01 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.060 Cereals,. Including grains, corn, flours, baked products, etc. / Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.