Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Контакты
DIN 10220:1999-05
Analysis of spices and condiments - Sampling for chemical, physical and sensory analysis
Пряности и приправы. Отбор проб для химического, физического и органолептического анализа
Untersuchung von Gewürzen und würzenden Zutaten - Probenahme für chemische, physikalische und sensorische Untersuchung
5 стр.
Отменен
Печатное издание
Печатная копия
Электронный (pdf)
Англ.:
104.17€
Немец.:
83.05€
104.17 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.220.10 Spices and condiments / Пряности и приправы
Взамен:
DIN 10220:1968-06
Заменен на:
DIN EN ISO 948:2009-10
Ссылочные документы:
DIN 10230:1999-05
DIN 10306:1974-03
DIN EN 1482:1996-05
DIN EN ISO 542:1995-07
DIN EN ISO 707:1997-10
DIN EN ISO 948:2009-10
DIN EN ISO 2825:2009-08
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)