Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
По тематике
ARINC
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Контакты
DIN EN ISO 3657:2003-12
Animal and vegetable fats and oils - Determination of saponification value (ISO 3657:2002); German version EN ISO 3657:2003
Масла и жиры животные и растительные. Определение числа омыления
Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der Verseifungszahl (ISO 3657:2002); Deutsche Fassung EN ISO 3657:2003
12 стр.
Отменен
Печатное издание
Печатная копия
Электронный (pdf)
Англ.:
134.48€
Немец.:
107.62€
134.48 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.200.10 Animal and vegetable fats and oils / Животные и растительные масла и жиры
Взамен:
DIN EN ISO 3657:2013-12
Заменен на:
DIN EN ISO 3657:2013-12
Ссылочные документы:
DIN EN ISO 661:1995-07
DIN EN ISO 5555:2002-04
DIN ISO 5725-1:1997-11
DIN ISO 5725-2:2002-12
DIN ISO 6618:2012-11
DIN EN ISO 5555/A1:2013-04
DIN ISO 5725-1 Berichtigung 1:1998-09
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)