(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN 15517:2008-06
Foodstuffs - Determination of trace elements - Determination of inorganic arsenic in seaweed by hydride generation atomic absorption spectrometry (HGAAS) after acid extraction; German version EN 15517:2008
Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение неорганического мышьяка в морской водоросли методом атомно-абсорбцонного спектрального анализа появления гидрида после удаления кислоты
Lebensmittel - Bestimmung von Elementspuren - Bestimmung von anorganischem Arsen in Meeresalgen mit Atomabsorptionsspektrometrie-Hydridtechnik (HGAAS) nach Säureextraktion; Deutsche Fassung EN 15517:2008
16 стр.
Отменен
Электронный (pdf)Печатное изданиеПечатная копия
149.22 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.050 General methods of tests and analysis for food products / Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов71.040.50 Physicochemical. Including spectrophotometric and chromatographic analysis / Физико-химические методы анализа. Включая спектрофотометрический и хроматографический анализы