(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN 203-2-11:2006-09
Gas heated catering equipment - Part 2-11: Specific requirements - Pasta cookers; German version EN 203-2-11:2006
Оборудование газовое предприятий общественного питания. Часть 2.11. Особые требования. Котел для варки пасты
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-11: Spezifische Anforderungen - Nudelkocher; Deutsche Fassung EN 203-2-11:2006
12 стр.
Действует
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
119.74 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
97.040.20 Cooking. Including microwave ovens and stove hoods / Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты. Включая микроволновые печи и надплитные воздухоочистители