Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Контакты
DIN 10235:1999-09
Pepper an pepper oleoresins - Determination of piperine content - Method using high-performance liquid chromatography (HPLC)
Перец и эфирные масла перца. Определение содержания пиперина. Метод с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии
Pfeffer und Pfefferoleoresine - Bestimmung des Piperingehaltes - Verfahren mit Hochleistungsflüssigkeitschromatographie (HPLC)
8 стр.
Действует
Печатное издание
Печатная копия
Электронный (pdf)
Англ.:
119.74€
Немец.:
95.66€
119.74 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.220.10 Spices and condiments / Пряности и приправы
Взамен:
DIN ISO 11027:1997-08
Ссылочные документы:
DIN 10220:1999-05
DIN 10230:1999-05
DIN ISO 5725-1:1997-11
DIN ISO 5725-2:2002-12
ISO 5564:1982-11
ISO 11027:1993-07
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)