Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Контакты
DIN ISO 6673:2007-03
Green coffee - Determination of loss in mass at 105 °C (ISO 6673:2003)
Кофе сырой. Определение потери массы при температуре 105 град. С
Rohkaffee - Bestimmung des Massenverlusts bei 105 °C (ISO 6673:2003)
9 стр.
Действует
Печатное издание
Печатная копия
Электронный (pdf)
Англ.:
119.74€
Немец.:
95.66€
119.74 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.140.20 Coffee and coffee substitutes / Кофе и заменители кофе
Взамен:
DIN ISO 6673:1986-02
Ссылочные документы:
DIN ISO 5725-1:1997-11
DIN ISO 5725-2:2002-12
ISO 4072:1982-12
DIN ISO 5725-5 Berichtigung 1:2006-04
DIN EN ISO 14460:2002-07
BS ISO 3509:2005
DIN ISO 5725-1 Berichtigung 1:1998-09
На это издание ссылаются:
© 2023 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)