(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN 1377:1996-10
Foodstuffs - Determination of acesulfame K in table top sweetener preparations - Spectrometric method; German version EN 1377:1996
Таблетки для подслащивания. Количественное определение содержания ацесульфама K фотометрическим методом
Lebensmittel - Bestimmung von Acesulfam-K in Tafelsüßen - Spektralphotometrisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 1377:1996
6 стр.
Действует
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
104.17 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.180.10 Sugar. Including molasses, sweets, sugar confectionary, honey, etc. / Сахар и продукты из сахара. Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.