(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN 13610:2003-06
Chemical disinfectants - Quantitative suspension test for the evaluation of virucidal activity against bacteriophages of chemical disinfectants used in food and industrial areas - Test method and requirements (phase 2, step 1); German version EN 13610:2002
Дезинфектанты химические. Количественное испытание суспензии для оценки вирулицидной активности химических дезинфектантов, используемых в пищевых продуктах и промышленных целях. Метод испытания и требования (фаза 2, этап 1)
Chemische Desinfektionsmittel - Quantitativer Suspensionsversuch zur Bestimmung der viruziden Wirkung gegenüber Bakteriophagen von chemischen Desinfektionsmitteln in den Bereichen Lebensmittel und Industrie - Prüfverfahren und Anforderungen (Phase 2, Stufe 1); Deutsche Fassung EN 13610:2002
43 стр.
Действует
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
249.14 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
11.080.20 Disinfectants and antiseptics / Дезинфицирующие и антисептические средства67.050 General methods of tests and analysis for food products / Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов71.100.35 Chemicals for industrial and domestic disinfection purposes / Химикаты для промышленной и бытовой дезинфекции