(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN ISO 1211:2010-11
Milk - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 1211:2010); German version EN ISO 1211:2010
Молоко. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
Milch - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren) (ISO 1211:2010); Deutsche Fassung EN ISO 1211:2010
26 стр.
Действует
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
194.44 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.100.10 Milk. Including dried milk, condensed milk and evaporated milk / Молоко и продукты из переработанного молока. Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара