(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN ISO 22935-1:2012-12
Milk and milk products - Sensory analysis - Part 1: General guidance for the recruitment, selection, training and monitoring of assessors (ISO 22935-1:2009)
Молоко и молочные продукты. Сенсорный анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов
Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 1: Allgemeiner Leitfaden für die Rekrutierung, Auswahl, Schulung und das Monitoring von Prüfpersonen (ISO 22935-1:2009)
27 стр.
Действует
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
194.44 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
03.100.30 Management. Including staff training, staff responsibilities, staff qualifications and certification / Управление трудовыми ресурсами. Включая обучение персонала и выдачу сертификатов67.100.01 Milk and milk products in general / Молоко и молочные продукты в целом67.240 Sensory analysis / Органолептический анализ